Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У российского фильма ужасов «Невеста» появится голливудский ремейк

У российского фильма ужасов «Невеста» появится голливудский ремейк
Практически все сериалы и проекты на российском телевидении являются либо копированием западных, либо их официальными франшизами, однако иногда случается и обратная ситуация. В Голливуде решили снять

Практически все сериалы и проекты на российском телевидении являются либо копированием западных, либо их официальными франшизами, однако иногда случается и обратная ситуация. В Голливуде решили снять ремейк фильма ужасов «Невеста» Святослава Подгаевского.

Проектом заинтересовалась студия Lionsgate, а продюсерами выступят сценаристы фильма «Дом восковых фигур» и франшизы «Заклятие». Один из продюсеров «Невесты» ранее говорил, что несколько американских студий заинтересованы в покупке прав на ремейк картины, и вот теперь сделка, наконец, была завершена.

В центре сюжета фильма «Невеста» девушка из провинции по имени Настя. Она встретила мужчину своей мечты, и пара собирается пожениться. Однако перед этим героине предстоит познакомиться с семьёй возлюбленного, о чём ей придётся очень пожалеть. Дело в том, что родственники у Ивана очень подозрительные, а сам он и вовсе пропадает. В это время семейство пытается провести ужасный обряд, в ходе которого Настя может расстаться с жизнью.