Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Триша Хелфер на съемках финального сезона «Люцифера» в новом образе

Триша Хелфер на съемках финального сезона «Люцифера» в новом образе

Трудно поверить, но мама короля Ада выглядит почти святой.

Похоже, последний сезон «Люцифера» готовит немало сюрпризов, и об одном из них стало известно благодаря промо-кадрам из сериала. В заключительных эпизодах состоится возвращение Триши Хелфер, исполнительницы роли Шарлотты Ричардс, чье тело захватила мать Люцифера. Однако не исключено, что зрители не сразу узнают персонажа, покинувшего шоу в третьем сезоне. Всё дело в том, что Шарлотта выглядит явно непривычно для фанатов, запомнивших её как роковую красотку. В новом образе вместе кожаной куртки и мини-юбке на героине — скромное платье в цветочек, а шею украшает целомудренное жемчужное ожерелье.

Четвертый сезон «Люцифера» заставил фанатов пролить немало слез — и от счастья, и от горя. В финальном эпизоде падший ангел решает снова занять адский престол, чтобы не дать демонам покинуть темное царство. Если Люцифер все же передумает и вернется на Землю, он явно удивится, увидев свою мать в новом образе. О том, что же стало причиной смены её имиджа, ничего не известно — как и в целом о сюжете последнего сезона.

«Мы знали, каким будет старт финального сезона ещё в тот момент, когда только начали съемки четвертого. Однако у нас есть в запасе одна действительно забавная вещь, которая будет играть важную роль в пятом сезоне, так что мы не можем дождаться показа сериала», — рассказывают продюсеры «Люцифера» Илди Модрович и Джо Хендерсон.

Похоже, шоураннеры собираются держать все подробности в секрете вплоть до самой премьеры в 2020 году. Кстати, недавно финальная глава сериала была расширена с 10 до 16 эпизодов, а это значит, что поклонников ждёт очень долгое и эмоциональное прощание.