Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Три актрисы претендуют на роль подруги молодого Хана Соло

Три актрисы претендуют на роль подруги молодого Хана Соло
 Определившись с исполнителем главной роли в спин-оффе о молодом Хане Соло, студия Disney сейчас подыскивает для него «напарницу». На роль подруги молодого Хана Соло претендуют 3

Определившись с исполнителем главной роли в спин-оффе о молодом Хане Соло, студия Disney сейчас подыскивает для него «напарницу». На роль подруги молодого Хана Соло претендуют 3 молодых, но уже известных актрисы: Тесса Томпсон, снявшаяся со Сталлоне в «Крид: Наследие Рокки», Зои Кравиц («Дивергент», «Безумный Макс») и Наоми Скотт, которую в марте 2017-го можно будет увидеть в полнометражной версии «Могучих рейнджеров».

Сообщается, что все 3 претендентки уже прошли на этой неделе кинопробы, на которых присутствовали Фил Лорд и Кристофер Миллер — именно этому режиссерскому дуэту предстоит снять кино про Хана Соло.

Наряду с актрисой, который достанется роль подруги молодого Хана Соло, Disney ищет актера на роль молодого Лэндо Калриссиана. Здесь претендентов также трое: Дональд Гловер («Атланта», «Марсианин»), О'Ши Джексон-мл. («Голос улиц») и Яхья Абдул-Марин II из сериала База Лурмана «Отжиг».

Премьера спин-оффа, пока не получившего официального названия, в кинотеатрах состоится 25 мая 2018 года. В роли Хана Соло легендарного Харрисона Форда заменит молодой актер Олден Эренрайк.