Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Третий сезон «Очень странных дел» установил рекорд на Netflix

Третий сезон «Очень странных дел» установил рекорд на Netflix

За первые четыре дня его посмотрели 40,7 млн подписчиков.

  Поделиться

По данным стримингового сервиса Netflix, третий сезон сериала «Очень странные дела» установил рекорд по просмотрам за четыре дня с момента выхода. Сезон появился 4 июля и за это время его посмотрели 40,7 млн подписчиков. Это больше, чем любой другой фильм или сериал за первые четыре дня. 18,2 млн пользователей сервиса уже посмотрели все восемь серий.

У Netflix просмотр засчитывается, если пользователь посмотрел 70% фильма или 70% любого эпизода сериала. Они отрицают данные компании Nielsen, которая специализируется на маркетинговых измерениях, так как та не учитывает просмотры на всех устройствах и за пределами Штатов.

«Очень странные дела» братьев Даффер стартовали 15 июля 2016 года. Первый сезон сериала рассказывает о таинственном исчезновении 12-летнего Уилла Байерса (Ной Шнапп). Мать пропавшего мальчика Джойс (Вайнона Райдер) не находит себе места, пытаясь отыскат сына. За помощью она обращается к начальнику полиции Джиму Хопперу (Дэвид Харбор), который начинает расследование исчезновения. Друзья Уилла тоже отправляются на поиски пропавшего, но встречают в лесу девочку (Милли Бобби Браун) с необычными способностями.

Действие третьего сезона происходит летом 1985 года. В истории как-то замешан торговый центр Starcourt, недавно открывшийся в городе Хокинсе. На экраны вернулись уже знакомые персонажи и появилось несколько новых.

Официально сериал пока не продлён на четвёртый сезон.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Оцените фильм