Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Третий сезон «Мира Дикого Запада» сильно изменится стилистически

Третий сезон «Мира Дикого Запада» сильно изменится стилистически

Новые серии начнут выходить в 2020 году.

  Поделиться

Третий сезон научно-фантастического сериала «Мира Дикого Запада» будет сильно отличаться от предыдущих. В первую очередь из-за того, что действие будет происходить за пределами парка развлечений (в том числе в Лос-Анджелесе будущего). Кроме того, в актёрском составе появятся новые лица. Например, Аарон Пол («Во все тяжкие»).

«Этот сезон в меньшей степени игра в угадайку и в большей — рассказ о том, как роботы наконец встречаются со своими создателями. Мне нравятся сериалы, которые находят свой стиль и держатся в нём сотню эпизодов, но это не про нас. Мы всегда хотели сделать так, чтобы в каждом сезоне наши персонажи оказывались в самых разных условиях», — заявил один из создателей сериала Джонатан Нолан.

В финале второго сезона восстание роботов потерпело поражение, но Долорес (Эван Рэйчел Вуд) смогла проникнуть в мир обычных людей и теперь испытывает культурный шок. Пол сыграет в новом сезоне строителя по имени Калеб, который сильно повлияет на героиню. В нём она увидит обычного человека — из тех, кто никогда бы не поехал в «Мир Дикого Запада».

Кроме того, в этот раз временного скачка не будет. Третий сезон стартует там же, где закончился второй. Нолан подчеркнул, что без парка название «Мир Дикого Запада» не потеряет смысл.

«Часть сезона разворачивается в западной части США, и это связующий элемент — изображение американского Запада. Мы придерживаемся идеи Запада как дикого места, где уже за следующим холмом нет никаких правил. У Долорес появится шанс узнать, что случилось с настоящим Западом. И ответ таков: мы покрыли его дорогами и парковками, а цивилизация догнала всех, кто пытался от неё убежать», — пояснил сценарист.

Новые серии начнут выходить в 2020 году.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: