Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Теперь официально: Мэтт Ривз объявил о начале съемок «Бэтмена»

Теперь официально: Мэтт Ривз объявил о начале съемок «Бэтмена»

Режиссер показал первое фото со съемочной площадки.

Новый фильм о бессменном страже Готэма продолжает медленно обрастать подробностями. На этот раз поклонников обрадовал режиссер Мэтт Ривз, который выложил в Твиттер фото со съемочной площадки. На ней красуется традиционная кинохлопушка с графичным названием фильма – фанаты предположили, что так будет выглядеть официальный логотип картины. На снимке можно заметить имя оператора Грега Фрейзера, который работал над «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», сериалом «Мандалорец» и имеет в своей копилке номинацию на «Оскар» за фильм «Лев».

Известно, что в новой киноверсии мы увидим молодого Брюса Уэйна, который еще только начинает свое становление в качестве Бэтмена. Из подтвержденных злодеев на экране появятся Пингвин (Колин Фаррелл) и Загадочник (Пол Дано). Компанию им составит Женщина-Кошка (Зои Кравиц).

Мэтт Ривз получил пост режиссера фильма о детективе в плаще после того, как проект покинул Бен Аффлек: он должен был в очередной раз примерить на себя костюм летучей мыши. Его место занял Роберт Паттинсон, который, по собственным словам, всегда мечтал сыграть эту роль. Известно, что новый «Бэтмен» будет больше похож на мрачный детектив, чем на супергеройское кино. На больших экранах лента появится летом 2021 года.