Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Теперь официально: Энди Серкис сыграет Альфреда в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

Теперь официально: Энди Серкис сыграет Альфреда в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

Исполнитель роли Голлума присоединится к проекту DC. Брюсу Уэйну придется прятать фамильное серебро получше, чтобы его не постигла учесть Кольца всевластия.

  Поделиться

«Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза собрал практически весь комплект необходимых персонажей, включая главного героя Темного рыцаря, его возлюбленную Женщину-кошку и антагониста Загадочника. До сегодняшнего дня под вопросом оставался только Альфред Пенниуорт, доверенное лицо Темного рыцаря. Однако Ривз раскрыл все карты, сообщив, что дворецкого Уэйн-Мэнор сыграет Энди Серкис, звезда «Властелина колец» и «Черной пантеры».

«А вот и Альфред», — написал постановщик в своем Twitter-аккаунте, сопроводив новость GIF-изображением, в котором Серкис бежит по ковровой дорожке и дает «пять» своим фанатам.

Ривз одобрил кандидатуру актера по старому знакомству: ранее Энди уже работал с ним в научно-фантастических боевиках «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война».

Кстати, Warner Bros. продолжает вести переговоры с Колином Фаррелом, который претендует на роль Пингвина. Неизвестно, зачем кинокомиксу нужны сразу два злодея, к тому же столь опасные. Но, видимо, Ривз сделает все, чтобы его Бэтмену жизнь медом не казалась.

Напомним, Брюса Уэйна сыграет Роберт Паттинсон («Сумерки»), Селину Кайл — Зои Кравиц («Большая маленькая ложь»), а Загадочника и комиссара Гордона — Пол Дано («Война и мир») и Джеффри Райт («Мир Дикого запада») соответственно. В российский прокат фильм выйдет 24 июня 2021 года.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться