Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Тайка Вайтити сыграет пирата Черную Бороду в сериале HBO «Наш флаг означает смерть»

Тайка Вайтити сыграет пирата Черную Бороду в сериале HBO «Наш флаг означает смерть»

Он также выступит режиссером и продюсером проекта.

Тайка Вайтити продолжает успешно совмещать работу как в кадре, так и за его пределами. По данным издания Variety, создатель «Кролика Джоджо» и «Реальных упырей» договорился о яркой роли в многосерийной пиратской комедии «Наш флаг означает смерть» (Our Flag Means Death). Проектом занимается кабельный канал HBO.

Грядущий сериал станет вольной интерпретацией истории Стида Боннета (Риз Дэрби), избалованного аристократа, оставившего свою привилегированную жизнь ради пиратства — пока это все, что известно о сюжете. Режиссеру «Тора: Любовь и гром» в предстоящем сериале досталась роль одного из самых известных корсаров Карибского моря — Эдварда Тича, также известного под прозвищем Черная Борода. Вот что по этому поводу говорит шоураннер сериала Дэвид Дженкинс («Земляне»):

«Наш Тич будет легендой, любовником, бойцом, тактическим гением, поэтической натурой и, очевидно, безумцем. Только один человек мог сыграть эту роль, и это великий Тайка Вайтити. Мы невероятно взволнованны, что он решил примерить бороду».

Сейчас Вайтити продолжает работу над «Тором: Любовь и гром» — съемки супергеройского блокбастера Marvel завершатся уже через четыре недели. Что до сериала «Наш флаг означает смерть», то Вайтити не только сыграет Черную Бороду, но и выступит режиссером пилотного эпизода, а также исполнительным продюсером шоу.

Фото: Legion-Media