Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стало известно, какой бюджет потратили на «Терминатор 6»

Стало известно, какой бюджет потратили на «Терминатор 6»
«Терминатор: Перезагрузка», шестая по счету часть культовой франшизы, выйдет только через год, в ноябре 2019, но новые – и весьма интересные – подробности о фильме появляются

«Терминатор: Перезагрузка», шестая по счету часть культовой франшизы, выйдет только через год, в ноябре 2019, но новые – и весьма интересные – подробности о фильме появляются уже сейчас. Так, например, стало известно, сколько денег студия 20th Century Fox потратила на съемки «правильного» продолжения «Терминатора».

Линда Хэмилтон на съемочной площадке

Интересно, что информация поступила не от какого-то инсайдера, а от одного из участников съемочного процесса – актер Энрике Арсе, который в новом «Терминаторе» сыграл одну из ролей второго плана, в интервью испанскому изданию El Norte de Castilla обмолвился, что бюджет фильма превысил 255 миллионов долларов.

Если Арсе не ошибается, то «Терминатор 6» будет самой дорогостоящей главой серии – до этого наибольшим бюджетом мог похвастаться провалившийся в итоге «Терминатор: Да придет спаситель» с Кристианом Бэйлом. На его производство в 2009 году потратили 200 миллионов долларов.

Маккензи Дэвис на съемочной площадке

Напомним, «Терминатор: Перезагрузка» проигнорирует другие сиквелы и станет прямым продолжением культовой ленты «Терминатор 2: Судный день». К своим ролям вновь вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, компанию им составят Маккензи Дэвис, Гэбриел Луна, Наталия Рейс. Дата премьеры «Терминатора 6» недавно была перенесена – теперь фильм занял релизный слот «Чудо-женщины 2» и выйдет почти на месяц раньше, 1 ноября 2019 – вместо 22 ноября.