Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стало известно, каким будет главный злодей в «Морбиусе» с Джаредом Лето

Стало известно, каким будет главный злодей в «Морбиусе» с Джаредом Лето
Подсчитывая доходы от проката «Венома», студия Sony одновременно готовится приступить к съемкам еще одного фильма новой киновселенной – «Морбиуса» с Джаредом Лето, и

Подсчитывая доходы от проката «Венома», студия Sony одновременно готовится приступить к съемкам еще одного фильма новой киновселенной – «Морбиуса» с Джаредом Лето, и стараниями инсайдеров у нас уже появились первые подробности о том, с каким злодеем предстоит столкнуться главному герою.

Инсайдеры That Hashtag Show рассказывают, что антагонист в «Морбиусе» будет носить имя Локсиас Краун; в комиксах персонажа с таким именем нет, но поклонники Marvel знают одного злодея, которого зовут просто Краун. По слухам, история персонажа из комиксов будет иметь мало общего с тем, что придумали сценаристы «Морбиуса» – в фильме антагонист будет таким же, как герой, и Краун пострадает от того же редкого заболевания крови, что и Морбиус, его друг. Оба в результате сыворотки, изобретенной Морбиусом для лечения болезни, преобразятся, но со своими новыми силами будут справляться по-разному. Если новые способности Крауна превратят его в злодея, одержимого жаждой крови, то вот Морбиус будет способен подавить в себе эту жажду крови и предпримет попытку остановить злодеяния своего друга.

Герои комиксов Marvel: Краун (слева) и Морбиус (справа)

Снимать «Морбиуса» будет режиссер «Живого» Даниэль Эспиноса, премьеру фильма ждем в 2020 году. С «Веномом» и его событиями «Морбиус», как утверждают продюсеры, сюжетно связан никак не будет, хотя эти два фильма принадлежат одной киновселенной.