Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "#Яздесь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
Новости кино

Стали известны вероятные детали перезагрузки «Обители зла»

Стали известны вероятные детали перезагрузки «Обители зла»

Зомби наводнят Раккун-сити.

  Поделиться

Журналист Дэниел Рихтман поделился на сайте Patreon информацией о персонажах и актерском составе предстоящего ребута «Обители зла». По словам инсайдера, центральными фигурами в перезагрузке франшизы станут Крис Редфилд и его сестра Клэр. В играх Крис предстает бывшим военным летчиком американской армии и членом полицейского спецотряда «Альфа» в Раккун-сити. В фильме мы увидим героя в том же амплуа.

По сюжету, его сестра Клэр (тоже персонаж серии игр) приезжает в родной город и убеждает Криса покинуть Раккун-сити. У них было непростое детство: оба выросли в приюте, из которого таинственным образом пропали все дети. После того как Раккун-сити подвергается атаке зомби, Крис и Клэр узнают, что многие из ребят на самом деле стали жертвами экспериментов корпорации «Амбрелла». Помимо Криса и Клэр, в фильме появятся Леон Кеннеди (друг и напарник Редфилда), доктор Уильям Биркин (сотрудник «Амбреллы») и еще один коп Альберт Вескер.

По сведениям Рихтмана, привлекательного и отважного спецназовца сыграет австралийский актер Брентон Туэйтес. Он известен по ролям Генри Тернера в «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и Найтвинга в сериале «Титаны». Роль Клэр исполнит Кая Скоделарио (трилогия «Бегущий в лабиринте»).

Перезагрузкой «Обители зла» занимается Sony Pictures. За сценарий отвечает Тони Джильо («Король футбола», «Хаос»), режиссерское кресло занимает британец Йоханнес Робертс («Синяя бездна», «Убийственная поездка»).

Автор:

Мы в соц.сетях