Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: «Красавица и Чудовище» от студии Disney может получить приквел

СМИ: «Красавица и Чудовище» от студии Disney может получить приквел

И в нем, вероятно, появится и Люк Эванс.

2017 год принес любителям волшебных сказок настоящий подарок — на экраны вышла адаптация мультфильма «Красавица и чудовище», которая стала одним из самых успешных ремейков Disney, принеся компании более 1 миллиарда долларов.

Учитывая финансовый успех картины, разговоры о вероятном развитии истории героев «Красавицы и Чудовища» были весьма логичными, но из-за плотного графика киностудии никаких подвижек в этом вопросе долгое время не было.

И вот, наконец, похоже, что процесс запущен: инсайдеры поделились информацией, что Disney разрабатывает фильм-приквел, в котором главную роль снова исполнит Дэн Стивенс.

Предполагается, что в центре ленты окажется жизнь принца Адама до встречи с Белль, и зрители увидят, как он провел долгие годы в заколдованном замке. Это означает, что Эмма Уотсон в фильме не появится.

История, показанная в «Красавице и Чудовище», весьма однозначна, поэтому странно было бы предполагать, что Disney снимет сиквел сказки только ради того, чтобы вновь показать прекрасную Белль, но приквел или спин-офф имеют все шансы стать новым сказочным шедевром.

Также известно, что у киностудии изначально была идея развить линию Гастона. Вполне возможно, что персонаж Люка Эванса появится и в приквеле, ведь соперничество Чудовища и отважного охотника еще до того, как на сцену вышла Белль, не полностью нарушило бы преемственность фильмов.

Конечно, всё, что известно об этой сказке Disney, — пока лишь слухи. Но стоит учитывать, что инсайдеры, рассказавшие о планах киностудии на развитие линии «Красавицы и Чудовища», например, сообщили о съемках «Аладдина» за долгое время до официальных новостей о проекте. А значит, им вполне можно доверять.