Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Marvel разрабатывает сольный фильм о Серебряном Сёрфере

Слухи: Marvel разрабатывает сольный фильм о Серебряном Сёрфере

Режиссером картины может стать оскароносный Адам МакКей. Ранее он написал сценарий к фильму «Человек-муравей».

О том, что Marvel готовит отдельный фильм про Серебряного Сёрфера, сообщил портал Geeks WorldWide. По некоторым данным, дата релиза блокбастера запланирована на 2021-й год. Работа над сольником может идти одновременно со съемками новой части «Фантастической четвёрки». Её премьера может состояться уже в 2022-м году.

По слухам, Серебряный Сёрфер — не единственный герой кинокомиксов, которому Marvel собирается уделить особое внимание. Так, Geeks Worldwide пишут, что Marvel в своих будущих фильмах даст еще больше экранного времени таким персонажам, как Тиран и Галактус.

Впервые Серебряный Сёрфер появился в 1961-м году в одном из выпусков комикса о Фантастической Четвёрке. Уже спустя шесть лет его можно было увидеть в мультсериале. Изначально этот персонаж был положительным, однако под влиянием Галактуса он перешел на сторону зла. Знакомство с другими героями Вселенной позволило Серебряному Сёрферу стать лучше. Кроме того, он обладает даром телепатии и может принимать вид обычного человека, чтобы быть незаметным.

Последний раз на экранах кинотеатров Серебряный Сёрфер появлялся в 2007-м году. Это был фильм «Фантастическая Четвёрка: Вторжение Серебряного Сёрфера». Тогда герой отказался служить Галактусу и пожертвовал своей жизнью ради спасения одного из персонажей. Впрочем, это не помешало ему вскоре воскреснуть и дать зрителям надежду на свое возвращение.