Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Marvel хочет дать Элисон Бри главную роль в «Женщине-Халке»

Слухи: Marvel хочет дать Элисон Бри главную роль в «Женщине-Халке»

Информация неподтвержденная, но такой вариант вполне может воплотиться в жизнь.

Подбор актеров на роли супергероев традиционно вызывает у фанатов комиксов пристальное внимание, и любой проект Marvel порождает массу домыслов. О предстоящем сериале «Женщина-Халк» сведений мало, поэтому в сети периодически появляется информация разной степени достоверности. Портал ComicBookMovie поделился одним из таких слухов: Marvel рассматривает звезду сериала «Блеск» Элисон Бри в качестве главной претендентки на роль Дженнифер Уолтерс. При этом уточняется, что «Marvel может устроить и другая актриса, похожая на Элисон Бри».

Такой «сенсационный слив» у многих может вызвать недоумение. Фанатам было бы привычнее увидеть в образе сверхмощной кузины Брюса Бэннера Джину Карано или Ронду Роузи, нежели изящную Бри. Тем не менее такой вариант вполне может воплотиться в жизнь. Одна из возможных претенденток на роль Женщины-Халка Стефани Беатрис уже сообщила, что точно не примет участие в проекте из-за съемок в восьмом сезоне ситкома «Бруклин 9-9».

По сведениям ComicBookMovie, производство сериала должно начаться этим летом, поэтому достоверные новости о кастинге не заставят себя долго ждать. Между тем Элисон Бри мы сможем увидеть на больших экранах в конце мая: в российский прокат выйдет триллер «Девушка, подающая надежды».