Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Чедвик Боузман недоволен планами Marvel на судьбу Черной Пантеры

Слухи: Чедвик Боузман недоволен планами Marvel на судьбу Черной Пантеры

Шесть фильмов – и на покой.

Роль Черной пантеры Чедвика Боузмана – возможно, одна из самых культовых ролей «второго поколения» звезд вселенной Marvel. Боузман проявил себя, дебютировав в «Противостоянии», а затем закрепил свой успех в «Черной пантере» 2018 года. После он играл в «Мстителях: Война бесконечности» и «Мстителях: Финал». Боузман вернется к роли супергероя в продолжении «Черной пантеры», которая планируется к выходу в 2022 году. Но после этого его дни во франшизе могут подойти к концу.

Ходят слухи, что план Marvel состоит в том, чтобы сделать Шури (Летишиа Райт) следующей Черной пантерой. Учитывая подобные изменения, есть шанс, что у Боузмана останется лишь несколько экранных появлений после выхода второй части «Черной пантеры» – в «Мстителях 5», они же «Новые мстители», в которых, кроме Черной пантеры, будут задействованы Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, Человек-муравей, Человек-Паук и другие. На данный момент непонятно, продолжится ли карьера Боузмана в киновселенной Marvel после этих фильмов.

Если это окажется правдой, то Боузман сыграет короля Т’Чаллу в общей сложности в шести фильмах. Для сравнения, Крис Эванс играл роль Капитана Америки в семи фильма, прежде чем повесить свой щит в «Финале».