Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Скарлетт Йоханссон уверена, что «Черная вдова» – ее последний фильм в киновселенной Marvel

Скарлетт Йоханссон уверена, что «Черная вдова» – ее последний фильм в киновселенной Marvel

Именно «Черная вдова» дала актрисе чувство завершенности, поэтому в Marvel актриса возвращаться не намерена.

  Поделиться

Кинокомикс «Черная вдова», повествующий о том, чем была занята Наташа Романофф после событий третьего фильма о Капитане Америке и до вторжения Таноса, станет последней картиной Скарлетт Йоханссон в киновселенной Marvel. Съемки в приквеле подарили актрисе желанное чувство завершенности, а потому она больше не хочет возвращаться к образу Черной вдовы.

Те, кто видел «Мстители: Финал», в курсе, что героиня Йоханссон пожертвовала собственной жизнью, чтобы Соколиный глаз заполучил Камень Души. На шоу Джимми Фэллона актриса поведала, что этот эпизод буквально и эмоционально «стер ее», а «Черная вдова» стала для нее настоящей отдушиной.

«Очень жду этот фильм. Хочу разделить его со всеми. Он необыкновенный. Я работала над ним, но он все равно классный. Мне не хватало чувства завершенности, и этот проект подарил мне его», – поделилась Скарлетт.

Йоханссон также подчеркнула, что не верит во всевозможные фанатские теории о том, что Наташа выжила. Для актрисы смерть ее героини – настоящая.

Релиз «Черной вдовы» намечен на 30 апреля следующего года. Помимо Йоханссон, в фильме сыграли Дэвид Харбор («Очень странные дела»), Рейчел Вайс («Фаворитка») и Флоренс Пью («Солнцестояние»).

До конца 2019 года Скарлетт также можно будет увидеть в новой драме Ноа Баумбака «Брачная история», которая появится на Netflix 6 декабря.

Автор: