Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Синий, пушистый, быстрый: в сети появились первые постеры «Соника в кино»

Синий, пушистый, быстрый: в сети появились первые постеры «Соника в кино»

Звезда фильма Бен Шварц поделился постером знаменитого ежика с пасхалкой.

Пока мы ждем финальную версию трейлера фильма, Paramount Pictures поделилась в сети новым постером Соника. На нем спидстер предстал в своем фирменном образе и исправил дорожный знак с ограничением скорости до 65 м/ч на одобренную лично им скорость в 765 м/ч.

Синий, пушистый, быстрый: в сети появились первые постеры «Соника в кино»

Ограничение скорости в 765 м/ч — это пасхалка для фанатов. Персонаж видеоигр еж Соник может развивать максимальную скорость до 767,26 м/ч, что равносильно скорости звука. А в некоторых частях знаменитой игры ежик мог разогнаться еще быстрее – в зависимости от сюжетной линии.

Голос ежику Сонику подарит Бен Шварц, звезда популярного ситкома «Парки и зоны отдыха», а его лучшего друга Тома Вачовски сыграет Джеймс Марсден. Также в картине примут участие Тика Самптер, Наташа Ротвелл, Нил МакДоно, Адам Палли. Роль антагониста доктора Роботника исполнит Джим Керри.

Фильм «Еж Соник» основан на видеоиграх компании Sega и будет художественным, но с совмещением актерской игры и анимацией. По сюжету, самый быстрый еж в мире попадает на Землю. Ему и его новому другу Тому придется защитить планету от злого и гениального доктора Роботника — он хочет пленить Соника и использовать его силу для завоевания мирового господства.

Уже скоро Paramount Pictures запустит рекламную кампанию для «Ежа Соника», к этому времени мы также увидим финальный трейлер. Премьера фильма во всем мире назначена на 14 февраля, в России — на 20 февраля.

Синий, пушистый, быстрый: в сети появились первые постеры «Соника в кино» Синий, пушистый, быстрый: в сети появились первые постеры «Соника в кино»