Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»

Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»
Сильвестр Сталлоне, который вернулся в Голливуд с боевиком «Неудержимые», объединившим звездный состав из «старичков» экшн-фильмов, решил, что на четвертой части его участие

Сильвестр Сталлоне, который вернулся в Голливуд с боевиком «Неудержимые», объединившим звездный состав из «старичков» экшн-фильмов, решил, что на четвертой части его участие во франшизе закончится.

Появилась информация, что Слай находится в конфликтных отношениях с главой студии Millennium Films Ави Лернером и из-за разногласий покинул проект «Неудержимые 4». Лернер же уверен, что актер обязательно вернется во франшизу, когда немного остынет. Однако пока у Сталлоне грандиозные планы – вскоре он появится в сиквеле «Стражей Галактики» и, возможно, станет неотъемлемой частью вселенной Marvel.

Напомним, что в фильме «Неудержимые» Сталлоне сыграл с Джейсоном Стэтхэмом, Джетом Ли, Арнольдом Шварценеггером, Дольфом Лундгреном и Чаком Норрисом. Первые две части картины зрители приняли хорошо, однако третья провалилась в прокате. Что будет в четверной части без участия Сталлоне, пока непонятно - однако и без того звездный состав боевика обещает зрителю зрелищный фильм. Предполагается, что «Неудержимые 4» появятся в прокате в следующем, 2018 году.