Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Сиквел «Убийцы» снимут без Эмили Блант

Сиквел «Убийцы» снимут без Эмили Блант
После неожиданного успеха «Убийцы» Дени Вильнева в прокате студия Lionsgate гарантировала криминальной истории продолжение. Теперь же стало известно, что у «Убийцы» действительно появится сиквел —

После неожиданного успеха «Убийцы» Дени Вильнева в прокате студия Lionsgate гарантировала криминальной истории продолжение. Теперь же стало известно, что у «Убийцы» действительно появится сиквел — вот только в нем не вернется главная героиня в исполнении Эмили Блант.

Продолжение фильма получит название «Солдат» и расскажет о двух второстепенных героях оригинальной ленты — Алехандро Гиллике и Мэтте Грэвере. Впрочем, даже без Эмили Блант состав сиквела будет достаточно звездным — Бенисио дель Торо и Джош Бролин наверняка блестяще справятся со своими главными ролями. Их героям предстоит следить за незаконной деятельностью на границе США с Мексикой, где через тоннели переправляют наркотики, нелегальных эмигрантов и террористов.

В режиссерское кресло сиквела «Убийцы» сядет итальянский режиссер Стефано Соллима, настоящий «специалист» по мрачным криминальным триллерам. Съемки фильма начнутся уже осенью 2016 года, а вот даты премьеры у «Солдата» пока, к сожалению, нет.

Автор: Татьяна Смирнова

Уголок редакции на Киноафише.info