Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» раскрыл смысл сцены после титров в четвертом эпизоде

Шоураннер «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» раскрыл смысл сцены после титров в четвертом эпизоде

Момент стал началом новой важной сюжетной ветки.

На прошедшей неделе на телеканале AMC вышла четвертая серия нового спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы» под названием «Мир за пределами» и показанная после титров сцена весьма заинтриговала зрителей. Шоураннер проекта пояснил, что значат эти кадры, а также какое влияние на будущее они окажут.

Вставший у руля постапокалиптической драмы Мэтт Нигрит дал небольшое интервью изданию Entertainment Weekly, в котором подвел итоги первых вышедших эпизодов. В частности, он ответил на вопрос о финальной сцене четвертой серии, которая показывает некую загадочную женщину, связанную с экспериментами над живым мертвецами. По словам Нигрита, этот момент станет началом новой важной сюжетной арки сериала.

«Мы не знаем, где происходит действие, но этот новый персонаж, эта женщина, делает что-то невероятно интересное с этими зомби. Это выглядит каким-то научным исследованием. Мы также видим фото нескольких людей, в том числе эту женщину-ученого и отца девочек [Хоуп и Айрис], и их отношения кажутся довольно теплыми. А зомби, которого женщина изучает, присутствует на этом фото еще живым. Подразумевается, что произошло много всякого плохого, появляется все больше вопросов, ответы на которые мы дадим в этом и следующих сезонах. Небольшой намек на будущее», – пояснил шоураннер.

Первые ответы могут появиться уже 29 октября, когда выйдет пятый эпизод «Ходячих мертвецов: Мир за пределами».

Фото: Legion-Media