Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шайю ЛаБафа не пустили в «Отряд самоубийц»

Шайю ЛаБафа не пустили в «Отряд самоубийц»
Звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф мог появиться в «Отряде самоубийц» - в интервью Variety актер рассказал, что изначально именно ему должна была достаться роль, которая в

Звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф мог появиться в «Отряде самоубийц» - в интервью Variety актер рассказал, что изначально именно ему должна была достаться роль, которая в итоге отошла Скотту Иствуду. В «Отряд самоубийц» ЛаБафа пригласил лично режиссер, Дэвид Эйр, однако кастингу воспротивилась студия Warner Bros.

С Дэвидом Эйром Шайя ЛаБаф уже успел поработать на съемочной площадке – в 2014 году актер снимался у Эйра в военной драме «Ярость». Несмотря на протекцию режиссера, роль в «Отряде самоубийц» Шайя не получил – руководство Warner Bros. сочло его имидж неподходящим для столь крупного и важного проекта. «Я пошел к ним на встречу, а они такие: «Да ты с ума сошел. Ты хороший актер, но для нашего фильма не подходишь». Для них это были большие инвестиции», рассказал ЛаБаф.

По всей видимости, руководство Warner Bros. не оценило тот факт, что в последнее время ЛаБаф «светится» в новостях в основном по скандальным поводам – актер периодически устраивает странные перфомансы, публично ссорится со своей девушкой, а еще страдал от алкоголизма.