Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Сериал про Соколиного глаза станет предысторией супергероя

Сериал про Соколиного глаза станет предысторией супергероя

Хоукай является самым загадочным и непопулярным Мстителем, но, возможно, скоро это изменится.

  Поделиться

Этим летом Marvel Studios объявила о создании сериала «Соколиный глаз», который, как и другие спин-оффы супергеройской франшизы, выйдет на платформе Disney+. В беседе с Screenrant продюсер Трин Тран рассказала о подробностях предстоящего сериала:

«У нас не было возможности рассказать историю Клинта Бартона. У Тора есть несколько фильмов, поэтому вы знаете его предысторию. То же самое с Кэпом и Тони — у них был шанс рассказать о своем прошлом, а у Клинта нет. Я также взволнована тем, что в сериале появится молодая девушка, которая станет преемницей Соколиного глаза».

Молодая девушка — это супергероиня и член Молодых Мстителей Кейт Бишоп, которая в комиксах берет псевдоним Хоукая после смерти Бартона. Студия уже предложила эту роль Хейли Стэйнфилд («Бамблби», «Идеальный голос 2», «Почти семнадцать»). Участие в проекте Джереми Реннера, сыгравшего лучника в «Мстителях», остается под вопросом. По слухам, Disney опасается нанимать актера, который не так давно оказался в центре скандала из-за обвинений бывшей жены в том, что Реннер злоупотреблял алкоголем и психотропными веществами. Но если студия рискнет и все же подпишет контракт с Реннером, это вряд ли вызовет большую радость у фанатов франшизы. Не так давно они запустили петицию, чтобы заменить Джереми на другого актера.

Напомним, премьера «Соколиного глаза» состоится осенью 2021 года. Учитывая, что шоу прольет свет на некоторые события из жизни супергероя, возможно, мы все-таки узнаем, что же такое произошло с ним и Черной вдовой в Будапеште. Но если Наташа Романофф и появится сериале, то точно не в исполнении Скарлетт Йоханссон: актриса зареклась участвовать в проектах Marvel после выхода сольника «Черная вдова».

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях