Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Чем мы заняты в тени» продлили на третий сезон

Сериал «Чем мы заняты в тени» продлили на третий сезон

Зрительский интерес к шоу, за которым стоит Тайка Вайтити, продолжает расти.

Месяц назад на FX стартовало продолжение мокьюментари-комедии о современных вампирах «Чем мы заняты в тени». Первые шесть эпизодов второго сезона посмотрели около 3,2 млн зрителей, что на 25% больше, чем аналогичный показатель прошлого года. Такие впечатляющие результаты подвигли руководство канала на то, чтобы досрочно продлить шоу еще на один сезон.

Сериал основан на комедии 2014 года «Реальные упыри». Именно этот проект зажег звезду ныне обладателя премии «Оскар» Тайки Вайтити, который вместе со своим коллегой Джемейном Клементом решил превратить фильм в многосерийное шоу. Нетривиальные персонажи и специфичный юмор Вайтити и Клемента пришлись по душе как профессиональным критикам, так и зрителям. Сейчас рейтинг второго сезона «Чем мы заняты в тени» на Rotten Tomatoes составляет 100% и 89% соответственно.

В начале сериала аудитории были представлены древние вампиры Надя, Лазло и Нандор, которые делят свой особняк с офисным работником Колином Робинсоном, считающим себя энергетическим вампиром, и мечтателем Гильермо, который отчаянно желает обрести бессмертие. Во втором сезоне последний приобретает больше власти благодаря тому, что в его семейном древе затесался сам Ван Хельсинг.

Финальная серия «Чем мы заняты в тени» должна выйти в эфир 10 июня. О старте производства третьего сезона пока ничего не известно.