Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Съемки сиквела «Джека Ричера» начнутся в ноябре 2015 года

Съемки сиквела «Джека Ричера» начнутся в ноябре 2015 года
Том Круз, вернувшийся с триумфом в очередной части франшизы «Миссия невыполнима», готовится приступить к работе над следующим проектом. Уже в ноябре 2015 года начнутся съемки сиквела «Джека Ричера» с

Том Круз, вернувшийся с триумфом в очередной части франшизы «Миссия невыполнима», готовится приступить к работе над следующим проектом. Уже в ноябре 2015 года начнутся съемки сиквела «Джека Ричера» с Крузом в главной роли. Премьера фильма состоится ближе к концу 2016 года.

Неожиданное решение студии Paramount продолжить историю Джека Ричера кажется удивительным: первый фильм, вышедший в 2012 году и основанный на популярных романах Ли Чайлда, собрал в американском прокате более чем скромные 80 миллионов долларов при бюджете в 60 миллионов. В режиссерское кресло проекта сядет Эдвард Цвик, с которым Том Круз работал когда-то над фильмом «Последний самурай».

Сразу же после завершения работы над сиквелом «Джека Ричера» Том Круз переключится на съемки в 6 части франшизы «Миссия невыполнима» - они стартуют летом 2016 года с релизом в июне/июле 2017 года.