Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Съемки «Мира Юрского периода 3» стартуют в феврале 2020 в Лондоне

Съемки «Мира Юрского периода 3» стартуют в феврале 2020 в Лондоне

Новый фильм вернет на экраны героев оригинальной трилогии.

Производство третьей части «Мира юрского периода» запланировано на февраль следующего года, а её премьера — на 10 июня 2021. Режиссерское кресло займет Колин Треворроу, участвовавший в создании первых двух «Миров». В качестве продюсера выступит «крестный отец» франшизы Стивен Спилберг. Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард уже подтвердили свое участие в проекте.

Актеры Джефф Голдблюм, Лора Дерн и Сэм Нил также появятся в новой части в ролях Яна Малкольма, Элли Сэттлер и Алана Гранта соответственно. Об этом стало известно из официального Instagram-аккаунта франшизы, который опубликовал фотографию трех главных героев «Парка Юрского периода», подписав её интригующей фразой «Они возвращаются».

«Счастлив как молюскозавр, воссоединившись с моими потрясающими коллегами из оригинального «Парка» Лорой Дерн и Сэмом Нилом. Ждите премьеры!» — комментирует Голдблюм возвращение культового трио.

Сиквел продолжит события картины «Мир Юрского периода: Павшее королевство», в финале которого доисторические существа после побега с острова оказываются в мире людей. Второй фильм собрал в мировом прокате более 1,3 млрд долларов, однако получил смешанные отзывы критиков, ругавших ленту за постоянно провисающий сюжет.

«Мир Юрского периода 3» станет шестым по счету фильмом франшизы. Кроме того, недавно Netflix и DreamWorks сообщили о том, что планируют создать анимационный сериал по мотивам научно-фантастической серии.