Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Съемки «Фантастические твари и где они обитают 2» начнутся в августе 2017

Съемки «Фантастические твари и где они обитают 2» начнутся в августе 2017
Warner Bros. без особой спешки продолжает работу над франшизой «Фантастические твари и где они обитают», успешно стартовавшей в ноябре 2016 года. Стало известно, что уже в августе этого

Warner Bros. без особой спешки продолжает работу над франшизой «Фантастические твари и где они обитают», успешно стартовавшей в ноябре 2016 года. Стало известно, что уже в августе этого года начнутся съемки сиквела, премьера которого запланирована на 2018 год.

«Фантастические твари и где они обитают 2» будут снимать не в Нью-Йорке, в отличие от оригинального фильма новой франшизы, а в Париже и Великобритании. Связано это с тем, что, по сюжету сиквела, действие из США «переедет» в Европу и сфокусируется на уже знакомых поклонникам франшизы о Гарри Поттере персонажах, Гриндевальде (в исполнении Джонни Деппа) и молодом Дамблдоре (актер на роль волшебника в молодости пока не найден).

Сценарий авторства Джоан Роулинг уже давно готов, в режиссерское кресло «Фантастических тварей 2» вернется Дэвид Йейтс, а в актерский состав – Эдди Редмэйн, Эзра Миллер и Зои Кравиц, чья роль в сиквеле будет существенно расширена. Впрочем, давно известно, что ключевыми героями сиквела станут Гриндевальд и Дамблдор. «Фантастические твари и где они обитают 2» появятся в кинотеатрах 15 ноября 2018 года.