Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Бонда 25» завершены: Дэниел Крэйг перебрал с алкоголем, навсегда прощаясь с бондианой

Съемки «Бонда 25» завершены: Дэниел Крэйг перебрал с алкоголем, навсегда прощаясь с бондианой

На вечеринке в честь окончания съемок «Нет времени умирать» актер выступил с трогательной речью.

После съемок «007: Спектр» исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг заявил, что «скорее перережет себе запястье», чем снимется в еще одном фильме о секретном агенте. Но Крэйг все же снялся, и, кажется, работа над новой лентой понравилась ему больше, чем над предыдущей.

Вместе с другими актерами «Нет времени умирать» и съемочной группой Крэйг отметил завершение съемок в ресторане на юге Италии. Руководство картины устроило роскошную пирушку с большим тематически украшенным тортом.

Пользователи обсуждают эксклюзивное видео, которое удалось получить изданию The Mirror – в записи Крэйг, увлекшись горячительными напитками, после ужина обратился к команде Бонда с речью: «Знаете, я очень пьян, поэтому не буду затягивать — это был замечательный, лучший опыт из всего, что я когда-либо делал. Вы все проделали грандиозную работу, и я очень горжусь тем, что работал с каждым из вас. Слава богу, мы сделали это», — сказал актер. Он поблагодарил всех собравшихся и особую благодарность выразил продюсеру фильма Барбаре Брокколи.

Несмотря на столь теплый отзыв Крэйга, процесс работы над фильмом отягощался многочисленными казусами: замена режиссера, проблемы с организацией, наконец, травма лодыжки Дэниела Крейга, из-за которой пришлось задержать съемки.

Напомним, 25-ый фильм о приключениях Джеймса Бонда выйдет на экран в апреле 2020 года. Вероятно, это будет последняя киноистория Бонда с участием Дэниела Крэйга.