Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Аквамена» стартуют в Австралии до конца этого года

Съемки «Аквамена» стартуют в Австралии до конца этого года
Сразу же после завершения съемок «Лиги справедливости», которые сейчас идут в Лондоне, студия Warner Bros. переключится на следующий супергеройский блокбастер –

Сразу же после завершения съемок «Лиги справедливости», которые сейчас идут в Лондоне, студия Warner Bros. переключится на следующий супергеройский блокбастер – «Аквамен», производство которого стартует в Австралии еще до конца текущего 2016 года.

Официально о начале съемок «Аквамена» еще не объявлено, однако уже известно, что съемочный процесс будет проходить на площадке Village Roadshow Studios на Золотом побережье – поскольку именно там находится самый большой водоем в стране, специально предназначенный для «подводной» съемки.

Особую пикантность выбору места съемок придает тот факт, что у Эмбер Херд, которая наряду с Джейсоном Момоа играет в «Аквамене» главную роль, в прошлом году были проблемы с австралийскими властями – актрисе и ее тогда еще супругу Джонни Деппу даже пришлось выпустить официальное извинение для австралийского правительства. Напомним, премьера «Аквамена» запланирована на июль 2018 года.