Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки 4 сезона «Рассказа служанки» начнутся уже в марте 2020

Съемки 4 сезона «Рассказа служанки» начнутся уже в марте 2020

Ждать осталось недолго.

Уже в этом году выйдет продолжение истории Джун Осборн – главной героини сериала «Рассказа служанки», выходящего на Hulu. Съемки 4 сезона продлятся со 2 марта до 7 августа в Канаде, сообщает официальный сайт Торонто, где проходят съемки большинства популярных сериалов. Ожидается 10 эпизодов по мотивам одноименного романа Маргарет Этвуд, которые должны ответить на все вопросы финала предыдущего сезона, вышедшего прошлым летом. В последней серии третьего сезона Джун Осборн (Элизабет Мосс), напомним, получила тяжелые огнестрельные ранения, помогая десяткам детей сбежать из Галаада на самолете.

В сети активно обсуждается будущее сериала, зрители убеждены, что в 4 сезоне сюжет будет направлен на развитие темы падения Галаада:

«Джун просто не может снова стать служанкой!»

«Сезон должен быть о падении Уотерфорд и начале развала Галаада!»

Несмотря на то, что сериал основан на книге Этвуд, все события романа были отсняты еще в первом сезоне телевизионной адаптации. Это значит, что у зрителей нет возможности узнать, что будет дальше. Ранее было подтверждено, что новый роман Этвуд «Заветы» станет основой для сиквела, который выйдет в следующем году.