Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Сэм Хьюэн и Катрина Балф рассказали, что ждет их героев в пятом сезоне «Чужестранки»

Сэм Хьюэн и Катрина Балф рассказали, что ждет их героев в пятом сезоне «Чужестранки»

Закончатся ли разлуки и кровавые испытания для супружеской четы Фрейзеров?

  Поделиться

Уже 16 февраля на телеканале Starz стартует пятый сезон исторического суперхита о путешествиях во времени «Чужестранка». Актеры Катрина Балф и Сэм Хьюэн, которые играют Клэр и Джейми Фрейзеров, рассказали порталу ET о том, что ждет их персонажей в предстоящих сериях шоу.

«Прошлый сезон был посвящен поискам и строительству Фрейзер Ридж, дома для Клэр и Джейми, – рассказывает Балф. – Я думаю, что в этот раз мы увидим их более спокойными, осевшими в том месте, где они и должны быть. Это будет такая кульминация всего, что происходило в предыдущих четырех сезонах. Раньше у них не было возможности вкладывать силы в свои отношения, развивать их, а это ведь очень важно. Теперь она у них появится. Думаю, что это здорово. Они окажутся в спокойном месте, начнут проводить больше времени вдвоем, работать как пара. Мы заглянем внутрь их брака, лучше поймем, почему их чувства становятся только крепче с годами. Играть такое было очень и очень приятно».

За годы существования шоу Клэр и Джейми пришлось пройти через многое: похищения, пытки, изнасилования, войну за независимость Шотландии, разлуку длиной в 20 лет и прочие не менее драматичные моменты. Возможно, авторам действительно стоит дать этой паре передышку, но, как обещают актеры, скучать зрителям все равно не придется.

«Неважно, что происходит, какие трагичные события и непреодолимые препятствия возникают в их жизни, они остаются рядом друг с другом, – добавляет Сэм Хьюэн. – Они по-настоящему родственные души».

Автор: