Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Себастиан Стэн показал загадочный кадр со съемок сериала «Сокол и Зимний Солдат»

Себастиан Стэн показал загадочный кадр со съемок сериала «Сокол и Зимний Солдат»

Он намекает одновременно на прошлое и будущее Баки Барнса.

Себастиан Стэн, исполнитель роли Баки Барнса, более известного как Зимний Солдат, поделился в своём инстаграме таинственным изображением. На фотографии со съёмок сериала «Сокол и Зимний Солдат» можно разглядеть покрытое граффити окно. В одной из надписей на нём отчётливо видны слова “White Wolf” — «Белый Волк».

Судя по всему, именно на это Стэн и хотел обратить внимание подписчиков. Баки Барнс получил прозвище «Белый Волк» от жителей Ваканды, когда приходил там в себя после неприятной процедуры промывки мозгов. Несложно предположить, что именно это имя Барнс возьмёт себе в качестве супергеройского псевдонима вместо «Зимнего Солдата», с которым связано слишком много неприятных ассоциаций.

Премьера сериала «Сокол и Зимний Солдат» запланирована на август. Это одно из трёх шоу производства Disney+, которые должны расширить киновселенную Marvel. Помимо него к выходу в 2020-ом году готовится «ВандаВижн» с Элизабет Олсен и Полом Беттани в главных ролях. А в 2021-ом Том Хиддлстон вернётся к роли Локи в одноимённом сериале, посвящённом путешествиям бога коварства и обмана во времени.