Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сценарий Kingsman 3 уже готов

Сценарий Kingsman 3 уже готов

Новый фильм завершит историю агента Галахада.

Первая часть трилогии «Kingsman» дебютировала в кинотеатрах в 2015 году, собрав кассу в 414 млн долларов и получив статус «стильного аналога бондианы». В актерском авангарде фильма выступили Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Сэмюэл Л. Джексон и Майкл Кейн.

История элитной тайной организации сразу встала на киноконвейер: в 2017 году вышла вторая часть франшизы, которая оказалась не менее коммерчески успешной, а на 27 февраля 2020 года запланирована премьера приквела серии под названием «Kingʼs man: Начало». Пока зрители ожидают выхода картины, Fox не теряет время и разрабатывает третью часть шпионского боевика. По словам исполнителя главной роли Тэрона Эджертона, сценарий для «Kingsman 3» уже завершен, и до начала съёмок остается не так уж много времени:

«Мне не разрешено ничего говорить, но сценарий готов. Это действительно изящная идея».

Однако на этом хорошие новости, похоже, заканчиваются. Актер признался, что все в этом мире имеет своё завершение, и история его героя Эггси не исключение:

«Я хотел сделать третий фильм, потому что, честно говоря, надеялся попрощаться с Эггси подходящим образом. Я всегда рассматривал «Kingsman» как трилогию, думаю, что было бы здорово закончить её именно так».

Но не спешите сильно расстраиваться. Создатель франшизы Мэтью Вон неоднократно намекал, что уход Эджертона позволит развить истории других, не менее интересных персонажей.

В конце сентября вышел новый трейлер приквела «Kingʼs man: Начало». Сюжет картины разворачивается в период Первой мировой войны, когда сеть британских агентов только начинала своё существовании. В главных ролях значатся Рэйф Файнс, Мэттью Гуд, Аарон Тейлор-Джонсон и Джемма Артертон.