Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Сценаристка «Убивая Еву» раскрыла участь Даши в финале третьего сезона

Сценаристка «Убивая Еву» раскрыла участь Даши в финале третьего сезона

Осторожно, спойлеры!

Третий сезон сериала «Убивая Еву» официально подошел к концу. В заключительном эпизоде хитового шпионского триллера с элементами «черной» комедии закольцевались несколько важных сюжетных линий и одновременно открылся большой простор для новых, дав героиням Джоди Комер и Сандры О интригующий задел на будущее.

Одним из самых эффектных моментов восьмой серии стала смерть бывшей наставницы Вилланель Даши в исполнении Харриет Уолтер. Учитывая некоторую недосказанность сцены, многие поклонники сочли, что за кадром персонажа могли реанимировать, а значит, однажды она, возможно, захочет поквитаться с Вилланель и Евой. В недавней беседе с порталом TV Line шоураннер третьего сезона Сюзанн Хиткот решила расставить все точки над i, пояснив для фанатов, что матерая пожилая киллерша из СССР все-таки умерла:

«В сценарии было ясно написано, что она умерла. Она мертва».

Вроде бы после такого ответа все вопросы о судьбе Даши должны сами собой исчезнуть, однако дальше госпожа Хиткот интригующе добавила, что в случае необходимости «кое-кого» все-таки могут и воскресить:

«Они могут найти способ воскресить ее в четвертом сезоне, но написали мы вполне конкретно: ее сердце остановилось. Она ушла. Она оставила нас».

Кабельный канал BBC America заранее продлил продюсерский сериал Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») на четвертый сезон еще в начале этого года, так что продолжение истории, вдохновленной романами Люка Дженнингса, вероятно, выйдет уже в 2021-м.