Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Самый эпичный кроссовер: Эзра Миллер появился в камео Флэша в «Кризисе на Бесконечных землях»

Самый эпичный кроссовер: Эзра Миллер появился в камео Флэша в «Кризисе на Бесконечных землях»

И встретился с Флэшем Гранта Гастина, приняв его за косплеера.

На канале CW завершился масштабный кроссовер «Кризис на бесконечных Землях», который объединил множество различных версий персонажей DC из линейки сериалов телевизионной вселенной «Стрелы». Одной из самых больших неожиданностей стало столкновение Флэша в исполнении Эзры Миллера («Лига справедливости») с Флэшем, которого играет Грант Гастин в одноименном шоу для CW.

Встреча двух версий культового супергероя произошла в четвертой части кроссовера, когда Флэш из супергеройской вселенной CW узнал о том, как спасти мультивселенную от чудовищного коллапса. В незначительном эпизоде герои стоят лицом к лицу, вопрошают, как это могло произойти, восхищаются костюмами друг друга, после чего Миллер исчезает со словами «Я же говорил Виктору, что это возможно», отсылая зрителя к Киборгу из киновселенной DC. Перед этим Миллер также успел принять Гастина за косплеера и поинтересоваться у него, хочет ли он сделать селфи.

Вдобавок в сети появились снимки со съемочной площадки этого эпизода, наполненные теплой и дружественной атмосферой – а иначе с любвеобильным и дружелюбным юмористом Миллером, судя по всему, никак.

Этим камео, вероятнее всего, артист решил напомнить поклонникам кинокомиксов, что полнометражный сольник Флэша все еще находится в работе, несмотря на многочисленные смены режиссеров, сценаристов и прочие прелести производственной мясорубки. Сейчас к проекту прикреплен постановщик недавней дилогии «Оно» Энди Мускетти. Сценарием в настоящий момент занимается Кристина Ходсон, написавшая «Бамблби» и грядущих «Хищных птиц» с Марго Робби. Компания Warner Bros. планирует выпустить фильм в 2022 году.