Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Самара Уивинг преследует Дэниела Рэдклиффа в эпичном отрывке из боевика «Пушки Акимбо»

Самара Уивинг преследует Дэниела Рэдклиффа в эпичном отрывке из боевика «Пушки Акимбо»

Фильм выглядит крутым и безумным одновременно.

  Поделиться

В сети появился отрывок из грядущего фильма Ли Хаудена «Пушки Акимбо», главную роль в котором исполнит Дэниэл Рэдклифф. На видео за главным героем гонится охотница за головами, которую играет Самара Уивинг («Эш против Зловещих мертвецов»). Без гранатомета в таком деле обойтись не могло!

В «Пушках Акимбо» Дэниэл Рэдклифф, который, кажется, окончательно покончил со светлым образом юного волшебника из фильмов о Гарри Поттере, предстанет перед зрителями в роли разработчика игр по имени Майлз. По вине собственного острого языка он становится участником нелегального смертельного реалити-шоу. Теперь Майлзу, который очнулся с двумя пистолетами, прибитыми к ладоням, предстоит выжить. Пока что фильм смотрится достаточно безумным, жестоким и одновременно смешным для того, чтобы стать новым хитом.

Премьера «Пушек Акимбо» в России запланирована на 27 февраля 2020 года. Сценарием и постановкой фильма занимается Джейсон Ли Хауден, автор хоррор-комедии «Смертельный оргазм».

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться