Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Росомаху Хью Джекмана вырезали из «Людей Икс: Апокалипсис» из-за Дженнифер Лоуренс

Росомаху Хью Джекмана вырезали из «Людей Икс: Апокалипсис» из-за Дженнифер Лоуренс
Трейлеры к «Людям Икс: Апокалипсис» испортили сюрприз для зрителей, заранее намекнув на появление в фильме Росомахи в исполнении Хью Джекмана. Однако, как рассказал Саймон Кинберг,

Трейлеры к «Людям Икс: Апокалипсис» испортили сюрприз для зрителей, заранее намекнув на появление в фильме Росомахи в исполнении Хью Джекмана. Однако, как рассказал Саймон Кинберг, продюсер франшизы о Людях Икс, изначально роль Росомахи в «Апокалипсисе» была намного больше и интересней.

По замыслу сценаристов, изначально именно герой Хью Джекмана должен был тренировать и готовить новое поколение мутантов к битве. «У нас была версия сценария, в которой он появляется где-то в середине фильма и действует как суровый сержант для детей, становится их лидером», рассказал в интервью CinemaBlend продюсер «Людей Икс».

Однако в итоге от центральной роли для Росомахи сценаристы отказались, поскольку продюсеры посчитали, что Росомаха затмевает Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс – а ведь именно она стала центральным персонажем франшизы о Людях Икс в новой трилогии. В итоге роль лидера мутантов досталась героине Лоуренс.