Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Паттинсон похудел на 15 кг ради роли

Роберт Паттинсон похудел на 15 кг ради роли
Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон присоединился к длинному списку актеров, которые ради ролей жертвуют собственным здоровьем. На премьере нового фильма «Затерянный город Z» в

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон присоединился к длинному списку актеров, которые ради ролей жертвуют собственным здоровьем. На премьере нового фильма «Затерянный город Z» в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля Паттинсон рассказал, что ради роли в картине вынужден был похудеть на 15 кг.

Наряду с другими участниками каста Роберт Паттинсон на протяжении практически всего съемочного процесса придерживался жесточайшей диеты и практически ничего не ел. «Мы ели яйцо на завтрак, авокадо и рыбу на обед, больше на протяжении дня мы не ели ничего», рассказал он.

«Затерянный город Z» расскажет о знаменитом британском путешественнике и исследователе Персивале Фосетте, который со своей экспедицией отправился в джунгли Амазонки на поиски следов древних цивилизаций. В ходе поисков группа Фосетта исчезла, и выяснить судьбу экспедиции так никому и не удалось. Премьера «Затерянный город Z», в котором, помимо Роберта Паттинсона, снялись также Чарли Ханнэм, Сиенна Миллер и Том Холланд, намечена на апрель 2017.