Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Паттинсон извинился за то, что назвал Бэтмена «не героем»

Роберт Паттинсон извинился за то, что назвал Бэтмена «не героем»

Актер считает Брюса Уэйна нетипичным персонажем со сложной моралью

На звезду «Сумерек» и новоявленного Темного рыцаря Роберта Паттинсона обрушилась волна хейта после его интервью The New York Times в октябре прошлого года. Тогда актер в шутку заявил, что «Бэтмен не герой, это сложный персонаж», а затем подлил масла в огонь, упрекнув Бэтмена в отсутствии суперсил. После старта съемок в Великобритании Паттинсон решил исправиться и пояснил свои слова в беседе с журналистами Time Out.

Виной всему стали преждевременные слухи о том, что именно он станет новым Брюсом Уэйном. По словам актера, он был очень раздражен, когда пресса написала о его участии в проекте Мэтта Ривза до утверждения в роли.

«К тому моменту у меня даже не было прослушивания. Это была самая настоящая нервотрепка. Я боялся потерять эту роль. И на премьере «Маяка» все только и спрашивали: "Это правда?!". Но тогда это не было правдой», – рассказывает Паттинсон.

Актер все же решил извиниться перед фанатами, правда, в своеобразной форме.

«Я был не совсем "в теме", – шутит Паттинсон. – Люди сильно разозлились из-за моих слов. Это странно. Я все равно не понимаю претензий в мой адрес. Хорошо, Бэтмен – герой, приношу извинения! Ждем газетных заголовков "Паттинсон отказывается от своих слов"».

Перейдя на более серьезный тон, он пояснил, что в его видении Брюс Уэйн нетипичный персонаж со сложной моралью.