Ваши билеты в личном кабинете

Роберт де Ниро снимется в сериальном ремейке «Плутовства»

Роберт де Ниро снимется в сериальном ремейке «Плутовства»
Роберт де Ниро не собирается бросать актерскую карьеру, в отличие от некоторых его коллег, и с радостью берется за новые проекты. На днях стало известно, что он примет участие в сериальном ремейке

Роберт де Ниро не собирается бросать актерскую карьеру, в отличие от некоторых его коллег, и с радостью берется за новые проекты. На днях стало известно, что он примет участие в сериальном ремейке фильма «Плутовство», в котором сам снимался 20 лет назад.

Сериал с одноименным названием запускает телеканал HBO, представители которого уточняют, что ремейк будет снят с учетом всех современных реалий мира. Большую роль в проекте сыграют и социальные медиа платформы, а также манипуляции в сфере бизнеса, политики и индустрии развлечений. Напомним, что картина «Плутовство» режиссера Барри Левинсона 1997 года рассказывает о плане специалиста по нештатным ситуациям, который нанимает голливудского продюсера, Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США. Главные роли исполнили Дастин Хоффман и Роберт де Ниро.

Приложение киноафиши