Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ридли Скотт хочет показать молодую Эллен Рипли в одном из приквелов «Чужого»

Ридли Скотт хочет показать молодую Эллен Рипли в одном из приквелов «Чужого»
Франшиза «Чужой» в этом году отмечает 38-летие, однако по-прежнему живее всех живых стараниями Ридли Скотта, у которого на инопланетный хоррор большие планы: не так давно режиссер заявил,

Франшиза «Чужой» в этом году отмечает 38-летие, однако по-прежнему живее всех живых стараниями Ридли Скотта, у которого на инопланетный хоррор большие планы: не так давно режиссер заявил, что собирается снять еще минимум три фильма по вселенной «Чужих», а теперь намекнул, что в одном из этих фильмов-приквелов вернет молодую Эллен Рипли (Сигурни Уивер).

К съемкам Ридли Скотт собирается привлечь саму Сигурни Уивер, которая снялась в оригинальных «Чужих», а «омолодить» культовую героиню собирается с помощью компьютерной графики. Отметим, что план Скотта вполне реален – процедура «омолаживания» актеров с помощью спецэффектов в Голливуде практикуется достаточно давно и успешно. Недавний пример – лишившийся лет эдак тридцати Роберт Дауни-младший в одной из сцен «Первый Мститель: Противостояние».

В каком именно из запланированных приквелов появится помолодевшая Эллен Рипли, пока неизвестно. В ближайших планах Скотта, тем временем – премьера приквела «Чужой: Завет», которая состоится через месяц, 18 мая.