Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссеры «Войны бесконечности»: в щелчке Таноса виноват Звездный лорд

Режиссеры «Войны бесконечности»: в щелчке Таноса виноват Звездный лорд
Кинокомикс «Мстители: Война бесконечности» оставил своих поклонников в шоке от концовки фильма. Щелчок Таноса убил не только множество супергероев, но и половину жителей вселенной.

Кинокомикс «Мстители: Война бесконечности» оставил своих поклонников в шоке от концовки фильма. Щелчок Таноса убил не только множество супергероев, но и половину жителей вселенной. Разумеется, после премьеры фильма фанаты начали искать виновных. Актеры винили обстоятельства сюжета, сценаристы уклонялись от комментариев, а братья Руссо просто свалили вину на Звездного Лорда.

Фанаты и сами отметили, что, если бы Питер Квилл сдержал свой гнев после признания Таноса в убийстве Гаморы, герои сумели бы снять с него Перчатку бесконечности. А без Перчатки у Безумного Титана ничего бы не вышло. На специальном показе фильма при поддержке издания Collider Джо Руссо заявил следующее:

«Это был поворотный момент. Персонажи тоже совершают ошибки, поддавшись эмоциям. Если бы Квилл этого не сделал, фильм закончился бы гораздо раньше».

Тот самый момент:

Исполнитель роли Звездного Лорда Крис Прэтт еще в июне защищал своего героя. «Парень видел, как умирают его мать и отец. Ему пришлось убить своего биологического отца, и вскоре после этого он потерял любовь всей жизни. Я думаю, его реакция – очень человечная, и если бы повторили эту сцену еще сотню раз, я бы ничего не изменил», – сказал актер в одном из интервью.

Какие трагедии переживут герои в четвертых «Мстителях», и на какие ошибки их толкнут обстоятельства, зрители узнают 25 апреля 2019 года.