Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссеру «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman» предложили снять сиквел «Человека из стали»

Режиссеру «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman» предложили снять сиквел «Человека из стали»
Warner Bros. продолжает подыскивать режиссера для продолжения «Человека из стали» - соло-фильма о Супермене, который стараниями Зака Снайдера в 2013 году ознаменовал запуск киновселенной

Warner Bros. продолжает подыскивать режиссера для продолжения «Человека из стали» - соло-фильма о Супермене, который стараниями Зака Снайдера в 2013 году ознаменовал запуск киновселенной DCEU. По слухам, киностудия ведет переговоры с Мэттью Воном – замечательным и очень самобытным режиссером, который снял «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба», а недавно закончил съемки «Kingsman 2».

Американские издания сообщают, что Warner Bros. всерьез заинтересована в услугах Мэттью Вона (что и не удивительно – все его последние фильмы завоевывали очень высокие оценки критиков, что для киновселенной DCEU, как известно, больной вопрос). Если режиссер откажется снимать сиквел «Человека из стали», руководство Warner намерено предложить ему режиссерскую позицию в каком-нибудь другом фильме DCEU.

Вышедший в 2013 году «Человек из стали» стал дебютом Генри Кавилла в роли Супермена и заработал в мировом прокате 668 млн долларов при бюджете в 225 млн. Рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составил 55% - для сравнения, у «Отряда самоубийц» рейтинг 26%, у «Бэтмен против Супермена» - 27%.

Приложение киноафиши