Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Шазама» раскрыл оригинальное камео Генри Кавилла в роли Супермена

Режиссер «Шазама» раскрыл оригинальное камео Генри Кавилла в роли Супермена

Генри Кавилл и Warner Bros. не договорились о деньгах, а пострадал «Шазам».

Еще несколько месяцев назад инсайдерам стало известно, что Генри Кавилл ведет переговоры с Warner Bros. по поводу нового контракта – и, к сожалению, эти переговоры не увенчались успехом, что привело к тихой «отставке» Кавилла с «поста» Супермена. В первую очередь от провала переговоров пострадали фанаты киновселенной DCEU – ведь изначально Кавилл должен был появиться не только в третьем «сольнике» о Супермене, но и в камео в другом супергеройском блокбастере, «Шазам!», тем самым связывая его с общей киновселенной DC. Режиссер «Шазама!» Дэвид Ф. Сэндберг рассказал, каким должно было быть это камео.

Те, кто посмотрел «Шазам!», помнят, что камео Супермена в фильме все-таки состоялось – «Человек из стали» внезапно появляется в обеденный перерыв в школе к немалому удивлению Фредди Фримэна. К сожалению, как раз из-за провалившихся переговоров Генри Кавилла и Warner Bros. Супермен в итоге превратился во «всадника без головы» – зрителям его показали только ниже шеи. А вот как изначальную идею камео в недавней сессии вопросов и ответов в Instagram описал Сэндберг:

«Он садился за стол, они с Фредди немного болтали, была даже шутка про еду в школьной столовой, а заканчивалась сцена тем, что Фредди наклонялся и говорил, мол, “У меня к тебе столько вопросов” – и видеоряд обрывался».

Конечно, если бы задумка Сэндберга осуществилась, посмотреть на такое камео было бы интересно – но ради справедливости стоит отметить, что и та версия, которую в итоге получили зрители, на удивление сработала (хотя видеть Супермена только ниже шеи было, конечно, достаточно странно).

К несчастью, шансы на то, что Генри Кавилл когда-нибудь повстречается с Закари Ливаем в декорациях киновселенной DC, крайне низки – ходят слухи, что сейчас у студии в приоритете сольник Супергерл, ну а Кавилл с DCEU, похоже, все-таки навсегда попрощался. В камео в «Шазаме» его заменил Райан Хэндли – дублер Закари Ливая.