Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Отряда самоубийц»: оригинальная версия была лучше показанной в кино

Режиссер «Отряда самоубийц»: оригинальная версия была лучше показанной в кино

Дэвид Эйр отчаянно желает, чтобы его детище повторило судьбу «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

После того как на прошлой неделе стало известно о долгожданном выходе режиссерской версии «Лиги справедливости» в 2021 году, создатель другого проекта DC «Отряда самоубийц» начал активно намекать на то, что с его фильмом тоже не все так просто. Сначала Дэвид Эйр рассказал в Twitter, что его версия печально известного фильма существует и даже не нуждается в долгом постпродакшне, а теперь заявил, что она совершенно точно лучше той, что в конечном итоге была показана в кинотеатрах.

«Моя версия не апофеоз режиссерского мастерства. Она просто лучше того, что было показано зрителям. И, да, я считаю, что есть смысл обновить ее», – написал Эйр.

Также режиссер репостнул твиты актера Джона Ли Броди, которому, возможно, удалось увидеть «Эйркат» картины.

«Я один из тех, кому удалось увидеть раннюю версию "Отряда самоубийц". Не знаю, была ли эта картина Дэвида, но она отличалась от кинотеатральной версии. "Эйркат" это или нет, но этот фильм – великолепный. С другим началом и концом, большим погружением в истории персонажей. Там есть атмосфера загадочности», – рассказал Ли Броди.

Фанаты уже запустили в социальных сетях движение под хештегом #ReleaseTheAyerCut. Они ждут от фильма больше сцен с Джокером Джареда Лето, раскрытия отношений Харли Квинн и Джокера, флэшбеков из жизни персонажей, мрачности и более осмысленного сюжета.

Релиз «Эйрката» видится вполне возможным, особенно после истории с «Лигой справедливости» Снайдера. Официальный Twitter конгломерата AT&T, в который входит компания WarnerMedia, отвечает на вопросы фанатов о выходе режиссерской версии довольно обнадеживающе: «Всему свое время».