Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссёр «Коловрата» приступил к съёмкам новой исторической драмы «Джульбарс»

Режиссёр «Коловрата» приступил к съёмкам новой исторической драмы «Джульбарс»
Продюсерский Центр «ГОРАД» готовит к выпуску историческую военную драму «Джульбарс», режиссёром которой выступил Иван Шурховецкий. Художественный фильм выйдет на телевизионные

Продюсерский Центр «ГОРАД» готовит к выпуску историческую военную драму «Джульбарс», режиссёром которой выступил Иван Шурховецкий. Художественный фильм выйдет на телевизионные экраны в формате восьми серий.

Главные роли сыграли: Мария Андреева, Николай Мачульский, Александр Марушев, Алексей Барабаш, Виталий Корниенко, София Озерова.

Фильм посвящается героям СССР, а также служебным собакам, которые отдали свои жизни под Легедзино и в прочих битвах Великой Отечественной Войны.

По сюжету на линии фронта оказывается пограничная школа служебного собаководства, что затрагивает также и гражданских. Местный врач по имени Кира и её дочь Лиза попадают под удар. Солдаты в это время должны исполнить приказ – остановить наступление и дать время на эвакуацию населения. Командир школы Шевцов хочет отправить Киру и её дочку в тыл, где их встретит партработник Поляков. Сам он вступает в неравный бой, в самом разгаре которого на помощь к людям приходят вырвавшиеся из вольеров собаки во главе с Джульбарсом.

Приложение киноафиши