Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер Дэвид Эйр снова критикует собственный «Отряд самоубийц»

Режиссер Дэвид Эйр снова критикует собственный «Отряд самоубийц»
 «Отряд самоубийц» собрал в прокате неплохие 740 миллионов долларов и даже умудрился взять «Оскар» за лучший грим, но критики (а вместе с ними и большинство зрителей)

«Отряд самоубийц» собрал в прокате неплохие 740 миллионов долларов и даже умудрился взять «Оскар» за лучший грим, но критики (а вместе с ними и большинство зрителей) фильм разгромили – и даже режиссер, Дэвид Эйр, периодически критикует «Отряд самоубийц» на публике.

В своем Twitter Эйр еще раз решил напомнить, что та версия «Отряда самоубийц», которая в итоге ушла в прокат, отличалась от изначального видения фильма самого режиссера. «Играть в «попался!» всегда интересно, но помните: выпущенный фильм сильно отличался от оригинальной версии», написал Дэвид Эйр, добавив, в частности, что сюжетная арка Харли Квинн (Марго Робби) была «очень сильно упрощена».

Эйр продолжил, что современные режиссеры во многом являются лишь «марионетками», у которых на самом деле «очень мало возможности повлиять на готовый продукт. Мы просто об этом не говорим».

Олеся Шишкина