Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Реджина Кинг готова сняться во втором сезоне «Хранителей» без Линделофа — но на двух условиях

Реджина Кинг готова сняться во втором сезоне «Хранителей» без Линделофа — но на двух условиях

Все же ей трудно поверить, что второй сезон может быть удачнее первого.

  Поделиться

Дэймон Линделоф, шоураннер и вдохновитель «Хранителей», удивил даже самых скептически настроенных критиков. Сериал не только получил поддержку фанатов, но и завоевал многочисленные награды. Вот почему новость о том, что Линделоф не планирует продолжать шоу, поскольку «рассказал всю историю, которую хотел рассказать» в первом сезоне, так всех огорчила.

Руководство HBO в свою очередь решило выполнить пожелания Линделофа и заявило, что не будет заменять его на другого шоураннера, чтобы продолжить историю.

Тем не менее звезда сериала Реджина Кинг недавно рассказала The Hollywood Reporter, что если HBO изменит свое решение, то она готова сняться во втором сезоне «Хранителей», но на двух условиях: во-первых, новый сезон должен быть таким же умным, как первый, и, во-вторых, ее должны заранее ознакомить с концовкой сериала.

«Я бы снялась во втором сезоне, если бы он был действительно умным. А еще мне нужно знать начало и финал — в отличие от того, как это было в первом сезоне. Я просто полностью доверяла Дэймону Линделофу. Есть часть меня, которая чувствует, что… Просто очень трудно поверить, что мы могли бы превзойти первый сезон», — сказала актриса.

Автор: