Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Райан Гослинг и Харрисон Форд открыли пресс-тур "Бегущего по лезвию 2049" фотоколлом в Берлине

Райан Гослинг и Харрисон Форд открыли пресс-тур
Через две с небольшим недели в прокате стартует «Бегущий по лезвию 2049», и, пока поклонники культового фильма ждут премьеры сиквела, звезды его отправились в традиционный пресс-тур.

Через две с небольшим недели в прокате стартует «Бегущий по лезвию 2049», и, пока поклонники культового фильма ждут премьеры сиквела, звезды его отправились в традиционный пресс-тур. Промо-кампания в поддержку «Бегущего по лезвию 2049» стартовала с фотоколла в Берлине, в котором приняли участие Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас и Сильвия Хукс. Компанию им составил режиссер сиквела «Бегущего по лезвию» Дени Вильнев, а вот Джаред Лето, сыгравший в фильме одну из главных ролей, в Германию не прилетел.

Премьера «Бегущего по лезвию 2049» в кинотеатрах состоится 5 октября 2017, и фильму прочат достаточно неплохой старт в прокате – 40 миллионов долларов в премьерный уикенд только в США. Соперниками «Бегущего по лезвию 2049» станут «Между нами горы» с Кейт Уинслет и Идрисом Эльба и «Отступник» с Орландо Блумом, которые также стартуют в кино с 5 октября.