Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыта участь Камней Бесконечности после «Мстителей»

Раскрыта участь Камней Бесконечности после «Мстителей»

Они уничтожены. 

Всем, кто знаком с сюжетом «Мстителей: Финал», давно известно, что произошло с Камнями Бесконечности в самом кассовом фильме в истории кино. После событий «Войны бесконечности», когда Танос (Джош Бролин) без колебаний истребил половину вселенной, совершив судьбоносный щелчок, он решил уничтожить могущественные космические артефакты. Чтобы вернуть все на круги своя, героям пришлось отправиться в путешествие во времени.

Многие поклонники до сих пор задаются вопросом, действительно ли камни были уничтожены или же они могли как-то сохраниться в той или иной форме. В Instagram-профиле Marvel Entertainment, чтобы окончательно развеять все сомнения, обнародовали небольшой видеоролик, наглядно подтверждающий очевидное: камни все-таки были разрушены.

Само собой, в представленном промо речь идет об основном таймлайне, поэтому в мультивселенных Камни Бесконечности по-прежнему существуют. Кто знает, может быть, однажды творческая команда Marvel снова вернется к ним. В любом случае это произойдет не в ближайшее время.