Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Продюсеры подтвердили: Джеймс Бонд останется мужчиной

Продюсеры подтвердили: Джеймс Бонд останется мужчиной

И хоть Джеймс не превратится в Джейн, это не значит, что новый агент 007 не сможет вас удивить. 

  Поделиться

Совсем скоро в Голливуде будет объявлен кастинг на роль Джеймса Бонда, которая оказалась свободна впервые за 14 лет. После того, как Дэниел Крэйг, сыгравший агента разведки 5 раз, отказался от дальнейшего участия во франшизе, ему на замену прочили множество звезд — не только актеров, но и актрис. Однако продюсер бондианы Барбара Брокколи дала понять, что изображать культового супершпиона могут только мужчины:

«Он может быть любого цвета кожи, но он всегда мужчина. Без сомнений, мы должны создавать новых персонажей для женщин – сильных женских персонажей. Мне не особенно интересно брать мужской характер и заставлять женщину играть его. Я думаю, что женщины сами по себе гораздо интереснее».

Разговоры о смене пола Бонда начались, едва стало известно, что на роль агента 007 в «Не время умирать» была назначена актриса Лашана Линч. Однако «007» — это лишь кодовый номер в МИ-6, и после ухода героя на «пенсию» его мог занять любой другой сотрудник секретной службы.

Несмотря на то, что слова Брокколи существенно сузили список претендентов на роль Бонда, она намекнула, что в их число не обязательно должны входить белые актеры.

«Вероятно, вы думаете, что он родом из Британии или Королевств Содружества, но Британия — это место с очень разнообразным составом населения».

Напомним, премьера «Не время умирать» запланирована на 3 апреля 2020 года. Главные роли в фильме исполнили Дэниел Крэйг (Бонд), Рами Малек (Сафин), Рэйф Файнс (М), Наоми Харрис (Ив Манипенни), Леа Сайду (Мадлен Суонн), Бен Уишоу (Q) и многие другие.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях